Zikeba智客吧科技资讯 科技 一加 10 Pro 预热视频公布:后置哈苏联名三摄,1 月 11 日发布

一加 10 Pro 预热视频公布:后置哈苏联名三摄,1 月 11 日发布

广告位

  1 月 4 日消息,今日一加手机官方宣布,将于 1 月 11 日 14:00 召开新品发布会,推出一加 10 Pro 手机,宣传语为“10 至名归”。

一加 10 Pro 预热视频公布:后置哈苏联名三摄,1 月 11 日发布

  刚刚 @一加手机 官微公布了一加 10 Pro 手机的预热视频,视频展示了新机的外观设计。从视频来看,一加 10 Pro 手机正面采用双曲面屏,左上角打孔,后置哈苏联名三摄,闪光灯上印有“P2D50T”字样,据悉这是哈苏官方给的一个代号。

  此外,新机还保留了一加经典的三段式静音物理按键。

  OPPO 首席产品官、一加创始人刘作虎今天曾发文表示,即将发布的一加 10 Pro 将再次攀登到“性能之巅”,是顶级参数和极致打磨下的最强性能旗舰,不妨期待一下。

  值得一提的是,一加 10 Pro 已经在京东开启预约,手机提供 8+12GB、8+256GB、12+256GB 三个版本,提供破界黑和万物青两种配色,将于 1 月 13 日 10 点开启首销。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/8426.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部