Zikeba智客吧科技资讯 科技 握持手感碾压iPhone 13!小米常程:小米12原野绿卖光了

握持手感碾压iPhone 13!小米常程:小米12原野绿卖光了

广告位

  在去年12月28日的新品发布会上,小米12X、小米12、小米12 Pro三款机型正式登场,在发布会上,小米CEO雷军正式提出了对标苹果的目标,并称要在产品和体验上一步一步超越苹果。

  今日,小米集团副总裁常程 在其微博表示,小米12的尺寸吸引了不少iPhone用户,店里上手握一握觉得大小正合适,就买了,原野绿最受欢迎,已经卖光了。

握持手感碾压iPhone 13!小米常程:小米12原野绿卖光了

  据了解,小米12提供4种配色可选,除经典的黑色、蓝色和紫色,还有采用优质环保素皮的“原野绿”版本,自然舒缓,清新有新意,是迎接2022春天的颜色。

  作为小尺寸高端旗舰,小米12拥有69.9mm的黄金尺寸,相比目前小屏旗舰标杆iPhone 13的71.5mm更加出色。

  同时,配合上双曲面的机身设计,更贴合手掌弧度,一手就能紧紧握住,堪称是单手黄金握感。

  核心配置上,小米12搭载骁龙8 Gen1旗舰处理器,采用一块6.28英寸AMOLED小微曲屏,分辨率为2400*1080,支持120Hz高刷,内置4500mAh大电池,支持67W有线快充、50W无线快充、10W无线反充。

握持手感碾压iPhone 13!小米常程:小米12原野绿卖光了

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/8359.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部