Zikeba智客吧科技资讯 科技 苹果向工程师赠送“Apple M1”特殊 T 恤,庆祝 Silicon 转型完成第一年

苹果向工程师赠送“Apple M1”特殊 T 恤,庆祝 Silicon 转型完成第一年

广告位

  1 月 3 日消息,据 MacRumors 报道,据一位苹果工程师在 Twitter 上分享的图片,苹果正在向从事 M1 芯片工作的工程师和工作人员赠送一件独特的 T 恤衫,以纪念 Mac 向 Apple Silicon 过渡的第一年结束。

苹果向工程师赠送“Apple M1”特殊 T 恤,庆祝 Silicon 转型完成第一年

  苹果公司高级软件工程师 Andy Boretto 在推特上发布了一张印有 M1 芯片及其伴随的光芒的特殊 T 恤的图片,旁边还有一张苹果公司的卡片,上面写着:“每隔一段时间,就会有一些东西出现,改变一切。恭喜你,感谢你帮助使苹果 M1 成为可能!”

  Boretto 指出,2021 年 12 月 31 日是“一年中最后一天的特别交付”,他为曾参与苹果向英特尔和现在的 Apple Silicon 过渡感到自豪。

苹果向工程师赠送“Apple M1”特殊 T 恤,庆祝 Silicon 转型完成第一年

  苹果公司于 2020 年 6 月宣布向 Apple Silicon 芯片过渡,并于当年 11 月发布了第一款苹果芯片 M1。苹果公司表示,这一过渡将总共需要两年时间才能完成。2021 年 10 月,该公司通过推出 M1 Pro 和 M1 Max 芯片,即第一款为 Mac 设计的高端芯片,为其转型增加了强有力的进展。

  2022 年,苹果预计将发布重新设计的搭载 M2 芯片的 MacBook Air,更大的 Apple Silicon iMac,高端 Mac mini,以及新的 Mac Pro 电脑。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/8351.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部