Zikeba智客吧科技资讯 资讯 中国移动:融合数字人民币硬件钱包的“和包”月活用户突破1亿

中国移动:融合数字人民币硬件钱包的“和包”月活用户突破1亿

广告位

1 月 3 日消息,据中国移动旗下全资子公司中移动金融科技有限公司最新披露数据显示,融合数字人民币硬件钱包的中国移动互联网金融统一平台入口 —— 和包整体月活跃用户规模已突破 1 亿。

中国移动:融合数字人民币硬件钱包的“和包”月活用户突破1亿

IT之家获悉,2021 年 7 月,SIM 数字人民币硬钱包 (即 SIMPAY 产品) 实现首次试商用;2021 年 10 月 13 日,中国移动联手工商银行首次发布基于超级 SIM 卡的数字人民币支付产品及品牌名 SIMPAY 。

中移金科方面指出,SIMPAY 的应用场景将不断扩大,将逐步应用于购物消费、交通出行、文化旅游、教育医疗、生活缴费等多类场景,满足人民的多样化需求。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/8186.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部