Zikeba智客吧科技资讯 汽车 丰田卡罗拉高速狂飙至时速190KM 车主发视频炫耀

丰田卡罗拉高速狂飙至时速190KM 车主发视频炫耀

广告位

没有肉车只有肉人,即便是丰田卡罗拉,也能高速狂飙到190km/h,但是违规超速驾驶后,还发视频出来炫耀,这操作实在让人看不懂。

日前,有网友曝光的一段视频引起了众人的关注与热议。

视频中,一辆疑似丰田卡罗拉/雷凌的轿车,在高速上狂奔,画面显示,这辆丰田轿车疯狂加速,时速最高跑到190km/h,严重超速,已经超过国内高速规定最高时速120km/h的50%以上。

视频

此外,车主还公布了地图软件记录的GPS时速和行驶轨迹,最高时速同样是达到了190km/h,堪称高铁速度。

看到这位车主超速至此的操作,网友们纷纷送上了“真刑啊”的感慨,按照相关规定,高速超速50%以上的,一次记12分,驾驶本应该是没有了,而且这位男子还有驾车玩手机的嫌疑,可能会面临更多处罚。

丰田卡罗拉高速狂飙至时速190KM 车主发视频炫耀

– THE END –

转载请注明出处:快科技

#丰田#超速

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/8173.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部