Zikeba智客吧科技资讯 汽车 极氪001车主爆料被“坑” 早买一天“赔了”4500元

极氪001车主爆料被“坑” 早买一天“赔了”4500元

广告位

2022年新能源汽车补贴,在2021年补贴基础上退坡30%,对于车企和消费者而言,今年的新能源补贴金额,乘用车下降到1万元左右。

而这一部分的补贴退坡金额 ,势必最终由消费者来承担,为此,各大厂商也纷纷调整了2022年新车的销售定价。

极氪001车主爆料被“坑” 早买一天“赔了”4500元

但是,日前有极氪车主爆料,自己为了享受到最后一波补贴福利,在2021年12月31日下定了一辆极氪001 WE版,但是次日,极氪又公布了“新春”优惠,自己提前一天下订,反而赔了几千块,对极氪的“骚操作”很是不解。

据这位车主介绍,12月25日在天津万象城试驾极氪001,为了赶上退坡前的补贴,在销售的大力推荐下,他在2021年最后一天订车。

结果,次日极氪官方发布“新春优惠”,限时免费装座椅按摩及副驾驶通风,原来权益抵扣7500的优惠变相变成5000(抵扣)+7000(选装包)=12000的优惠,同时贷款利率下调至299%。

因为被销售忽悠下,提前订了一天车,享受到的车辆优惠就少了4500元,对此,车主很难接受。

车主向极氪汽车方面喊话:在相信极氪等排单的情况下,当车主都是傻子吗?极氪市场及运营把消费者当猴耍?打400就说已反馈公司等公司政策,说法呢?专坑老车主?

极氪001车主爆料被“坑” 早买一天“赔了”4500元

– THE END –

转载请注明出处:快科技

#电动车#极氪001

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/8164.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部