Zikeba智客吧科技资讯 科技 曾开启手机高刷时代!一加10 Pro明天预售:流畅提升到新高度

曾开启手机高刷时代!一加10 Pro明天预售:流畅提升到新高度

广告位

  1月3日消息,一加手机京东自营官方旗舰店预告,一加10 Pro将于1月4日上午10点开启预售。

  值得注意的是,一加10 Pro尚未正式发布,明天为盲售环节,价格要等到发布会上才能揭晓。

  根据曝光的信息,一加10 Pro采用二代LTPO屏。相比普通高刷屏,LTPO屏可以做到1Hz到120Hz自适应刷新,能针对不同场景智能调节刷新率,比如电子书是1Hz刷新率,60帧视频就匹配60Hz刷新率。

  上一代一加9 Pro便率先采用了三星LTPO屏幕,让这款手机具备智能刷新率能力。即将发布的一加10 Pro屏幕将再次升级,带来领先行业一代的LTPO 2.0,届时流畅必将提升到新高度。

  核心配置上,一加10 Pro首批搭载高通骁龙8旗舰处理器,支持80W无线闪充,预装ColorOS 12操作系统。

  一加创始人刘作虎表示,早在2019年的时候,我们携手三星在一加7 Pro上带来了90Hz QHD+ OLED屏幕,由此迅速推动了手机行业迈向高刷新率时代,并给用户提供了“旦用难回”的屏幕流畅新体验。

  如今一加10 Pro将使用领先行业一代的LTPO 2.0,将屏幕全场景的流畅体验再次提升到新高度,1月见。

曾开启手机高刷时代!一加10 Pro明天预售:流畅提升到新高度

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/8141.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部