Zikeba智客吧科技资讯 汽车 首款鸿蒙汽车成了!华为销售:AITO问界M5 96小时预定6500台

首款鸿蒙汽车成了!华为销售:AITO问界M5 96小时预定6500台

广告位

自去年12月23日发布之后,外界对于首款鸿蒙汽车AITO问界M5的销量一直好奇。这款余承东口中“设计标准看齐百万级豪车”的产品,销量究竟表现如何呢?

据中国证券报消息,经实体探访,华为门店销售人员透露,2021年12月23日AITO问界M5发布后96小时,预定量有6500多台。销售人员表示,1月20日起开始试驾,现在下定单预计3月初提车。

2021年12月23日,在华为冬季新品发布会上,华为常务董事、智能汽车解决方案BU CEO余承东发布AITO品牌推出的智能豪华SUV――AITO问界M5。

这款产品由小康旗下赛力斯和华为联合打造,是首款搭载全新的HarmonyOS智能座舱的智能汽车,搭载L2+自动辅助驾驶。

动力方面,问界M5采用的增程式混合动力系统,1.5T四缸发动机最大功率92kW、驱动电机额定功率60kW、峰值功率分别为165kW(前轴电机)和150kW(后轴电机)。

新车搭载的电池容量为40kWh,WLTC工况循环下的油耗为0.8L/100km,综合续航里程将超过1242公里。官方公布的0-50km/h加速时间1.95秒,0-100km/h加速时间4.4秒。支持对外大功率充电功能,充电一小时,续航里程可达上百公里。

综合补贴后,AITO问界M5后驱标准版预售价为25万元,四驱性能版预售价为28万元,四驱旗舰版预售价为32万元。

自2021年12月23日起,陆续在42个城市180家华为门店进行真车展示。

首款鸿蒙汽车成了!华为销售:AITO问界M5 96小时预定6500台

– THE END –

转载请注明出处:快科技

#华为#销量#销售#AITO

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/7800.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部