Zikeba智客吧科技资讯 汽车 跨年演讲如约而至,超1700位岚图用户亮相创世界最大讲屏“纪录”

跨年演讲如约而至,超1700位岚图用户亮相创世界最大讲屏“纪录”

广告位

12月31日,岚图汽车携手2022“时间的朋友”跨年演讲如期而至,罗振宇通过线上直播平台给超4000万观众带来精彩的知只大餐。作为此次跨年演讲的主角和话题之一,岚图RFEE携手罗振宇老师一同亮查舞台,与大家创享新知共迎2022年。作为独家冠名合作伙伴的岚图汽车不宣传产品不讲品牌,而是把用户当主角,让罗振宇再次惊讶“央企国家队,原来学能这么干”

跨年演讲如约而至,超1700位岚图用户亮相创世界最大讲屏“纪录”

为什么岚图能代表这个时代?听听罗振宇怎么说

做时间的朋友,做用户的朋友。岚图是一个高端新能源汽车品牌,背后是制造过5200万辆车的汽车产业国家队东风汽车,实力雄厚。最为注目的是岚图选择拆掉思维里的墙,把买卖的用户关系经营成真实的人和人的关系。真实关系的高境界,不仅是“我对你的服务满意”,而且是“我为这份关系骄傲”

跨年演讲如约而至,超1700位岚图用户亮相创世界最大讲屏“纪录”

用户站C位,宠粉界的天花板“前不久岚图与用户的合影里,用户在中间领导在一个看不见的角落里,整个城市都看得见的百米大楼上,正一屏屏闪过岚图用户的名字”。

超1700位岚图用户亮相,创世界最大讲屏“纪录”。“ 岚图把愿意参加这场跨年仪式的车主的名字打在跨年演讲的大屏幕上”。车主可以一看跨年, 一边截屏圈出自己的名字,作为自己和跨年演讲同框的证明,我没想到央企再创业还能这么干。

宠爱用户,比宣传产品更重要。“本以为他们会让我讲岚图推出新车型速度有多么快,增程纯电双动力的技术如何解决了用户的里程焦虑,直营店模式怎么更好地服务了他们的用户,都没有,他们说消费者自有评判”

跨年演讲如约而至,超1700位岚图用户亮相创世界最大讲屏“纪录”

罗振宇说:“岚图汽车除了懂车还懂得你这个人比车重要,他们还带给大家一个好消费,1月10日前下定岚图FREE,春节前就能提车”

演讲者很多,罗振宇老师的演讲为什么深受欢迎?好看的车很好,为什么要选岚图FREE?因为在知识共享之路上,我们是彼此的同行者。只有彼此学习,才能共同进步,只有彼此欣赏,才能相互成就。

 从岚图FREE上市交付到“全球首款大型豪华电动MPV”岚图梦想家全球首发,岚图汽车正在一次次突破新生,与用户一起迅速成长。岚图汽车自2021年8月启动交付,连续五个月实现环比上涨,累计交付6791辆岚图FREE,成交均价超33.8万,突破成熟车企中国品牌价值高度。

跨年演讲如约而至,超1700位岚图用户亮相创世界最大讲屏“纪录”

不仅如此,基于用户需求,岚图汽车计划在三年内形成跨SUV、MPV、轿车三大品类矩阵,每年向市场投放不少于一款新车型,不断拓展高端电动产品的产品阵容。为了更广泛地触达用户,岚图正在加速渠道布局和服务网格拓展速度。预计2022年,岚图空间将增加到超100家,覆盖48座城市,交付服务中心增至40家,覆盖40座城市。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/7578.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部