Zikeba智客吧科技资讯 汽车 性能车爆发 科幻座驾来袭 2022 我们注定迎来颠覆

性能车爆发 科幻座驾来袭 2022 我们注定迎来颠覆

广告位

性能车爆发 科幻座驾来袭 2022 我们注定迎来颠覆

2021年转瞬即逝,虽然我们还在经历着疫情反复的折磨,但中国汽车市场已经开始慢慢复苏过来。在2021年全年里,我们见到了太多产品实力超高的硬核车型,不论是自主品牌中的运动派健将广汽传祺影豹,还是合资家轿之王第十一代本田思域,又或者是豪华车型里的销量担当奔驰长轴距C级车。而在2022年里,我们还将继续见证中国汽车市场的庞大能量,见证属于中国汽车人的崛起和统治力。

性能车爆发 科幻座驾来袭 2022 我们注定迎来颠覆

银河有迹可循,2021年的不快乐都要后会无期。

你与旧事归与尽,来年依旧迎花开。

有趣有盼,不负热爱。

愿所有30秒懂车的粉丝和家人们,新年旧年 常安长安 无灾无难。

Ps:片尾有彩蛋哦~

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/7478.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部