Zikeba智客吧科技资讯 汽车 威马汽车SUV+轿车双线布局正式开启,带来全新驾乘体验

威马汽车SUV+轿车双线布局正式开启,带来全新驾乘体验

广告位

?纵观当下汽车市场,新能源汽车正以势不可挡的势头迅猛发展。在前瞻战略布局和“人本科技”的理念下,威马汽车正通过不断迭代的新能源产品,推动绿色出行的变革。为了进一步完善市场布局,威马汽车发布双品牌LOGO战略。

其中,圆形LOGO将应用于威马汽车旗下出行用户产品;超椭圆LOGO将面向个人用户,率先使用该LOGO的车型将是威马汽车旗下首台纯电动轿车――威马M7。

威马汽车SUV+轿车双线布局正式开启,带来全新驾乘体验

威马M7是威马汽车Master系列首款产品,于前不久全球首发。威马M7凝聚了威马在设计、研发、制造、供应链管理等方面的深厚积淀,拥有高阶的智能驾驶能力和开创性的智能交互设计,成为全球首个全场景智能移动空间。特别是威马M7采用的Vitalligent 设计理念,开创了智能产品全新交互形式的先河。随着威马M7的正式亮相,威马汽车“SUV+轿车”双线布局正式拉开帷幕。

作为智能汽车头号实力派,威马汽车拥有全面的自主研发能力和先进的技术实力,同时具备将其转化并应用于量产车型的成功经验。2021年上半年,威马W6正式量产交付,其搭载的AVP无人自主泊车系统,能够真正将用户从繁琐的泊车场景中解放出来。HAVP(自主学习泊车)和PAVP(高精地图泊车)分别适用于固定车位场景、非固定车位场景,强强组合能够彻底解决日常泊车这类城市高频应用场景下的用户痛点,为用户打造最实用的无人驾驶技术应用。

威马汽车SUV+轿车双线布局正式开启,带来全新驾乘体验

值得一提的是,凭借其在技术创新能力、创新商业模式、市场认可度等方面的优势,威马汽车四度登榜毕马威“领先汽车科技企业50”榜单,成为唯一连续四年入选该榜单的车企。对此,威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖也表示,连续四年入选榜单是对威马汽车“科技普惠”理念最好的肯定。我们会一如既往坚持核心技术自主开发、正向研发,不断将前瞻科技快速应用于主流市场。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/7454.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部