Zikeba智客吧科技资讯 汽车 特斯拉提前给车主发年终奖 最高2.1万

特斯拉提前给车主发年终奖 最高2.1万

广告位

  在2021年的最后一天,特斯拉给全体车主送上了一份大礼:特斯拉Model 3/Y全系大涨价,所以早期购买和预定的朋友,约等于白捡钱了。

  据悉此次调价力度非常大,Model 3后轮驱动版价格上涨1万,售价为26.5652万元。Model Y后轮驱动版价格上调2.1088万,价格为30.184万。

  所以,你如果年前购买了特斯拉Model Y后轮驱动版,相当于白捡了2.1万的特斯拉专属年终奖,真的是大赚!

  此外,Model Y后驱版价格超过30万元,也意味着不再享受中国的新能源推广补贴。购买该车型用户还要少领1万多元的补贴钱。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/7450.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部