Zikeba智客吧科技资讯 汽车 易到起死回生:2022年落地汽车全场景平台 重回市场一线

易到起死回生:2022年落地汽车全场景平台 重回市场一线

广告位

被乐视“害惨”的易到回来了!

2022年首日,易到发布《新年已至,向新而行》公告,其中提到,2021年易到打响了重回市场一线的第一枪。2022年年内有望完成针对未来汽车全场景平台的落地与推进。

易到表示,易到深知自身责任与使命,作为第一个响应国家号召的出行平台,也作为网约车行业的最早领跑者,在解决历史问题的同时,易到始终不忘履行好一个企业的社会责任与行业担当,为日后的发力夯实基础。

未来,除了化解历史负担,易到还将致力于构建网约车平台新业态,跳出网约车行业惯性思维,整合资源,将易到打造成一个集乘车、用车、买卖二手车、车辆保养维修和相关衍生文化等于一体的出行生态平台,朝着重回市场一线的目标不断迈进。

今年,易到将在北京、上海、广东、山东等地加大运力投放,通过定制化车型及服务创新,提升用户体验,满足用户出行用车需求。

公开资料显示,易到于2010年5月在北京成立,是全球最早的网约车平台之一。2015年10月易到完成D轮融资,乐视成为易到的控股股东。2017年,传闻易到用车受乐视负面危机连累,资金链断裂。

2018年4月1日,易到宣布调整公司业务模式,包括包括免除车主佣金、改善出行体验、实行阶梯返利、下调乘车资费等。

易到起死回生:2022年落地汽车全场景平台 重回市场一线

– THE END –

转载请注明出处:快科技

#易到#网约车

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/7299.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部