Zikeba智客吧科技资讯 科技 春节档四部电影预售票房过亿:《长津湖之水门桥》超过3.3亿

春节档四部电影预售票房过亿:《长津湖之水门桥》超过3.3亿

广告位

今年的春节档电影票房厮杀的很激烈,据灯塔专业版数据,截至1月31日18时,2022年春节档新片预售(含点映)总票房已突破7.74亿元。

其中长津湖之水门桥》预售票房达到3.31亿元,《四海》以1.12亿元的微小优势反超1.11亿的《奇迹·笨小孩》,暂列预售票房榜第二,而《这个杀手不太冷静》的预售票房也超过1亿元,这四部电影票房预售都超过了1亿大关。

春节档四部电影预售票房过亿:《长津湖之水门桥》超过3.3亿

此外,在大年初一(2月1日)的单日票房方面,《长津湖之水门桥》《四海》《这个杀手不太冷静》分列前三名。

其中《这个杀手不太冷静》上升趋势不错,在当日排片和场次落后于《奇迹·笨小孩》的情况下,单日票房却实现了反超。

《长津湖之水门桥》是去年爆火的电影《长津湖》的系列作品,由原班人马打造,而《长津湖》累计票房已突破57.7亿,成为了中国影史票房冠军,并刷新30余项中国影史纪录,得益于此,《长津湖之水门桥》的票房成绩应该不会差到哪去。

春节档四部电影预售票房过亿:《长津湖之水门桥》超过3.3亿

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/25105.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部