Zikeba智客吧科技资讯 资讯 苹果将推大屏iMac Pro:设计与24英寸版类似 芯片或升级

苹果将推大屏iMac Pro:设计与24英寸版类似 芯片或升级

广告位

北京时间1月31日上午消息,据报道,一份报告证实,苹果公司2022年的计划包括重新设计iMac Pro,对AirPods Pro进行重大更新,以及发布一系列其他新产品。

人们普遍预计,苹果将在2022年全年推出多项产品更新,包括每年秋季发布的iPhone。最新的媒体报道称,新产品目录将包括重新回归的iMac Pro。

在彭博社的“Power On”通讯中,马克•古曼(Mark Gurman)详细阐述了他对2022年产品发布的预期,他谈到了“比目前的24英寸iMac更大”的即将上市的产品,他表示这款新产品将使用iMac Pro命名。

在他的预测中,这款机型显然将拥有“与iMac Pro内部的M1 Pro和M1 Max处理器相似的芯片”。这款机型还将进行外观翻新,赋予它与24英寸iMac“相似的设计”。

这一预测并不令人意外,因为它们与之前的其他传言类似。此前有传言称,新款iMac Pro机型将于2022年初上市。去年12月,有报道称这款手机将配备27英寸显示屏,配有迷你LED背光,并支持120Hz的推广功能。

关于处理器的信息还可以追溯到另一个泄密者在10月的声明,同一消息来源在1月23日声称,这可能是苹果推出第四款M1芯片的机会。

古曼还在文章中提到AirPods Pro,据称将在2022年晚些时候进行“重大升级”。

此前有传言称,AirPods Pro 2可能会在2022年某个时候发布,并可能会进行重新设计,从而减少或完全消除耳机杆。有传言称,这款新品将支持无损回放,改进后的处理功能可以实现自动切换、Siri、病例跟踪和健康传感器等新功能。

至于其他产品的发布,古曼提到了其他关于3月或4月春季发布会的传言,届时可能会发布搭载5G的新款iPhone SE、更新版iPad Air以及新款苹果硅Mac。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/24934.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部