Zikeba智客吧科技资讯 科技 715公里续航史上最强!新款比亚迪汉EV信息曝光

715公里续航史上最强!新款比亚迪汉EV信息曝光

广告位

近日,工信部公布了最新一批免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第五十一批),其中包含了如新款宏光MINI EV、奇瑞小蚂蚁、比亚迪汉EV等热门车型。

身为比亚迪旗下旗舰轿车,汉EV自然备受关注,信息显示,新款汉EV提供两个版本,最大续航里程分别为610公里和715公里,两者均搭载85.440千瓦时电池组

715公里续航史上最强!新款比亚迪汉EV信息曝光

作为对比,现款车型最能跑的为两驱超长续航版,为605公里,而715公里版本的出现,直接提升了110公里续航,可进一步扩大车主的出行半径。

比亚迪汉自上市后,热度和销量一路走高,据比亚迪汽车官方消息,去年12月其上险量达11884台,中国品牌首次超越外资与合资豪华品牌车型,成为中大型轿车上险量TOP 1。 ​​​​

其中汉EV销量占了大头,12月份的销量达到10301台,实现了连续8个月增长、连续2个月销量破万,成为了纯电动中大型轿车的销冠。

此次全新汉EV的到来,在增强了自身的竞争力的同时,也丰富产品线阵容。不仅如此,全新汉DM-i也在路上,价格有望给到惊喜,纯电+超级混动,2022年比亚迪汉势必会取的更多佳绩。

715公里续航史上最强!新款比亚迪汉EV信息曝光

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/24906.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部