Zikeba智客吧科技资讯 科技 数月没到货 RTX 3060 Ti显卡新型号确认:核心有惊喜

数月没到货 RTX 3060 Ti显卡新型号确认:核心有惊喜

广告位

硬件神软AIDA64更新6.60.5918 beta的日志中,确认了GA103核心RTX 3060 Ti的存在,而现售RTX 3060 Ti采用的是GA104核心。

事实上,前不久NVIDIA Studio驱动中就出现了GA103的身影,还有RTX 3080 Ti移动笔记本显卡已被证实采用GA103核心。

从数字代号来看,GA103要比GA104定位高,最多7680个CUDA,不过RTX 3060 Ti设计是4864个CUDA,肯定要屏蔽单元。民间一般认为,屏蔽大核心得到的小核心产品,通常会比原生小核心要更强点,也比排除几率超小的开核可能。

按照惯例,NVIDIA之所以换核心,多数情况都是为了改善供货,RTX 3060 Ti上市以来非常紧俏,有渠道甚至抱怨几个月都没拿到货了。

数月没到货 RTX 3060 Ti显卡新型号确认:核心有惊喜

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/24819.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部