Zikeba智客吧科技资讯 科技 想体验iPhone口罩解锁?手把手教你升级测试版系统

想体验iPhone口罩解锁?手把手教你升级测试版系统

广告位

在iPhone最新的iOS 15.4系统中,有一项令人兴奋的新功能,那就是全新的口罩面部解锁。

而根据实测,无论是否佩戴眼镜,都不会对这一项功能造成影响,扫描眼部即可成功解锁

许多人都对这一新功能跃跃欲试,但是却并不清楚如何体验,于是我们今天就带来了iOS 15.4的详细升级教程。

首先需要注意的是,目前口罩解锁功能仅对iPhone 12及iPhone 13用户开放,且虽然支持眼镜解锁,但是不允许有任何的遮挡

此外,由于iOS 15.4目前仍属于Beta版本,因此对于需要将手中的iPhone作为主力用机的用户来说,仍有一定的风险。所以如果决定安装,请务必做好关键数据的备份,以防万一出现问题。

想体验iPhone口罩解锁?手把手教你升级测试版系统

想要体验最新的系统,首先要完成的就是Apple Beta版软件计划的注册。使用你的iPhone打开网页,点击注册就可以自动调用Face ID完成注册信息的填写,十分快捷

想体验iPhone口罩解锁?手把手教你升级测试版系统

完成注册并加入后,你就可以在网页找到下载描述文件的选项,点击下载并在设置中完成描述文件的安装,在过程中需要你输入密码,并且同意一段很长的声明,之后,你就已经可以收到最新的Beta测试系统的推送。

想体验iPhone口罩解锁?手把手教你升级测试版系统

iOS 15.4 Beta系统的大小约为5.35GB,完成更新需要十几分钟的等待。之后重启进入系统,你就可以体验到最新的口罩面容解锁功能。和以往的面容ID不同,口罩面容解锁会要求你输入佩戴眼镜和摘下眼镜两种状态下的数据,从而保证识别成功率

掌握了这种方法,以后无论遇到什么新的测试系统,你都可以通过方便的直接联网获取升级。而无需等待他人分享描述文件。

此外,要想停止接受Beta版本的测试系统也很简单,只要在设置 -> 通用 -> 描述文件与设备管理中删除描述文件,你就能恢复接受稳定版系统的推送,重新安装回稳定版的系统。

想体验iPhone口罩解锁?手把手教你升级测试版系统

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/24805.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部