Zikeba智客吧科技资讯 科技 新《倚天屠龙记》网络首播时间、票价公布:王晶回应女主选角争议

新《倚天屠龙记》网络首播时间、票价公布:王晶回应女主选角争议

广告位

王晶指导并担任编剧的新《倚天屠龙记》电影已经定档,本片采取的是网络播放的形式。

腾讯视频页面显示,《倚天屠龙记之九阳神功》定于1月31日10点首播,VIP会员特惠价6元,非VIP会员特惠价12元,享受7天无限次回看等福利。

《倚天屠龙记之圣火雄风》则定于2月3日(大年初三)首播,价格同样是VIP会员特惠价6元,非VIP会员特惠价12元。

除了腾讯,优酷也将同步上线。

新《倚天屠龙记》网络首播时间、票价公布:王晶回应女主选角争议

虽然剧情与1993年王晶指导、李连杰/张敏版的《倚天屠龙记之魔教教主》有重合的地方,但选角完全不同,新版中林峯饰张无忌,文咏珊饰赵敏、邱意浓饰周芷若、古天乐饰张翠山,甄子丹饰张三丰,陈紫涵饰紫衫龙王;刘浩龙饰宋青书;朱晨丽饰殷素素。

对于选角尤其是几位女主的争议,王晶也在微博多次发声,他表示:

“今天,荳蔻年华,青春可人的云千千,婀娜多姿,媚在骨子的邱意浓出道,居然又遇上一样的俗人讲三十年前一样的話,什么网红脸,什么长一样云云,敢放张照出來,看你又有多美嘛?有这些話,我放心了,这就保证邱,云二人已然走上女神之轨迹。”

新《倚天屠龙记》网络首播时间、票价公布:王晶回应女主选角争议

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/24719.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部