Zikeba智客吧科技资讯 科技 倪萍入驻抖音:一开口回到30年前的除夕夜

倪萍入驻抖音:一开口回到30年前的除夕夜

广告位

1月30日,著名主持人倪萍正式入驻抖音,目前发布了一条视频,5个小时获得12万点赞,1.1万条评论,粉丝数也超过了86万。

在这条视频中,倪萍自述到,自己1991年开始主持春晚,现在已经整整31年,她还放出了历年自己主持春晚时的画面,满满都是回忆。

视频

曾几何时,倪萍是央视的“门面”。1999年的春晚小品《昨天,今天,明天》中,赵本山喊出那句“倪萍就是我的梦中情人”代表着彼时的国民偏好。

百科资料显示,倪萍1959年出生于山东省威海市,1990年进入中国中央电视台,先后主持了13届春节联欢晚会。

赵忠祥曾评:倪萍始终是个优秀的主持人,她很善于把握人的感情心灵,作到以情动人,她在主持方面有很高层次的专业积累,同时她又是一个非常爱读书的人。

倪萍入驻抖音:一开口回到30年前的除夕夜

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/24712.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部