Zikeba智客吧科技资讯 科技 钟南山送新春祝福:合适的时间 疫情终将过去

钟南山送新春祝福:合适的时间 疫情终将过去

广告位

马上就要过年了,各地依然有不少疫情,很多人也无法回家团圆。

钟南山院士送上了一则新春祝福,坚信疫情终将过去,社会生活也终将正常化。

他强调,当前我们还要继续强化疫苗的接种和公共卫生的防控策略并重。伴随着这些措施的推进,我们终将在合适的时间内度过疫情的大流行期,逐步迈进社会生活的正常化。

钟南山院士祝福全文——

亲爱的呼吸学界的同道,以及关注南山呼吸的朋友们。农历牛年即将过去,一年来我们经历了德尔塔毒株,以及最近的奥密克戎毒株的考验。感谢大家的付出。

当前我们还要继续强化疫苗的接种和公共卫生的防控策略并重。伴随着这些措施的推进,我们终将在合适的时间内度过疫情的大流行期,逐步迈进社会生活的正常化。

值此虎年到来之际,祝大家新年快乐,明天一定会更好!

视频

据国家卫健委,1月29日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增本土确诊病例54例(北京20例,其中丰台区13例、大兴区4例、朝阳区2例、西城区1例;浙江19例,均在杭州市;黑龙江8例,均在牡丹江市;天津4例,其中河北区3例、津南区1例;河南2例,其中安阳市1例、三门峡市1例;云南1例,在西双版纳傣族自治州),含3例由无症状感染者转为确诊病例(北京2例,河南1例)。

新增本土无症状感染16例(黑龙江12例,均在牡丹江市;兵团2例,均在第四师;河南1例,在汝州市;新疆1例,在伊犁哈萨克自治州)。

钟南山送新春祝福:合适的时间 疫情终将过去

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/24707.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部