Zikeba智客吧科技资讯 科技 手工耿上央视了:如果用手工耿的发明做年夜饭

手工耿上央视了:如果用手工耿的发明做年夜饭

广告位

边弹钢琴边烤串,边打咏春边削菠萝,边骑动感单车边磨豆浆,还有用“掌风”控制的火箭发射器版燃气灶……

用手工耿的发明做年夜饭会是啥感受?

除夕(1月31日)下午,中央广播电视总台央视财经频道春节特别节目——《一起年夜饭》,用一场五个小时的饕餮大餐,陪全国人民一起准备年夜饭,“端着饭碗等春晚”。

为了感受除夕年夜饭的烟火气,“饭小二”来到网络手工达人“手工耿”的家中,不仅参观体验了他制作的一众创新厨具,还邀请“手工耿”展示独门绝招——“钢琴烤肉机”,边弹奏边移动边烤肉,吃出烤肉的艺术感和仪式感。

视频

手工耿靠各种“脑洞大开”的手工黑科技狂揽百万粉丝,却被扎心为“耿哥出品,必属废品”。

这不是他第一次上央视了,此前还登陆过央视《讲述》系列节目《我奋斗·我幸福》。

手工耿上央视了:如果用手工耿的发明做年夜饭

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/24687.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部