Zikeba智客吧科技资讯 科技 小狗围观男子倒车 结果狗子被瞬间“弹飞”笑喷网友

小狗围观男子倒车 结果狗子被瞬间“弹飞”笑喷网友

广告位

“君子不立于危墙之下”,对于小狗来说一样,凡是会移动的“大家伙”,能躲多远就躲多远,毕竟莫名躺枪,还挺疼的。

日前,网友上传的一段小狗视频,让不少网友笑喷。

一只小狗在墙边晒暖,而旁边一名男子驾驶白色的SUV在倒车,结果车轮轧到一块木板,在另一端的小狗,被瞬间弹飞,正好砸在车窗上。

视频

随后小狗从地上爬起来赶紧跑开,并且还时不时回头看看这个汽车,估计怎么也想不明白,站那好好的,就突然飞到天上去了。

据上传视频的女士介绍,小狗毛挺厚的,没有受伤。

看到如此好笑的一幕,网友们也调侃了起来,“狗子:发生了什么事?”、“充分说明,没事别看热闹的重要性”、“狗糊脸上”。

小狗围观男子倒车 结果狗子被瞬间“弹飞”笑喷网友

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/24564.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部