Zikeba智客吧科技资讯 科技 最新版微信变样了 支付消失:已改为服务

最新版微信变样了 支付消失:已改为服务

广告位

最近更新了微信版本的用户,有没有发现一些新变化。

以笔者为例,意外发现“我”之中的支付没了,取而代之的是名为“服务”的入口。

点开服务,除了有传统的收付款、查看钱包余额,还有金融理财、生活服务、交通出行、购物消费等多项内容。

据了解,微信在更新8.0.18版本之后有了上述变化,此外还新增了边写边译、多发朋友圈图片、拜年红包、微信键盘等,推荐更新。

其中iOS版微信朋友圈的发图上限从9张增加到了20张。不过超过9张图后,微信为自动将上传的图片生成视频进行发布。

最新版微信变样了 支付消失:已改为服务

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/24531.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部