Zikeba智客吧科技资讯 科技 美国一男子被奔驰GLE电吸门“切断”拇指 已起诉奔驰

美国一男子被奔驰GLE电吸门“切断”拇指 已起诉奔驰

广告位

日前,据报道,美国一名男子,被奔驰GLE的电吸门“切断”手指,该男子当前已经提起诉讼。

据报道称,男子手当时还靠在B柱上,由于车门意外关闭,结果电吸门门将拇指上半部分切断。虽然进行了紧急治疗,但也无法将他的拇指恢复到受伤前状态。

诉讼表示,梅赛德斯-奔驰并没有对风险进行告知,同时,电吸门也缺乏更加完善的安全措施。据悉,车主手册内并没有直接表明电吸门设计存在的风险,仅对电动尾门的使用做出了提升。

当前,电吸门作为不少豪华车型的选装配件,可以在临近关闭车门的时候,自主吸合车门。

不过正如上文报道的一样,电吸门存在一定的风险,不注意时容易夹到手指,使用者也理应注意规避风险。

那么,你认为,此次事故中,是奔驰的责任大,还是这名男子呢?

美国一男子被奔驰GLE电吸门“切断”拇指 已起诉奔驰

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/24524.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部