Zikeba智客吧科技资讯 科技 与小米12供应商相同!Redmi K50系列关键参数曝光:华星光电供屏

与小米12供应商相同!Redmi K50系列关键参数曝光:华星光电供屏

广告位

今天,博主@熊猫很禿然爆料,Redmi K50电竞版采用OLED柔性屏,屏幕由华星光电提供,下巴很窄,分辨率为FHD+。

值得注意的是,华星光电同时是小米12的屏幕供应商,这块屏幕获得了DisplayMate A+认证,我们有理由期待,Redmi K50电竞版将会带来优秀的显示效果。

核心配置上,Redmi K50电竞版搭载高通骁龙8旗舰处理器,后置6400万AI三摄,电池容量为4700mAh,支持120W超级秒充。

值得注意的是,Redmi K50电竞版搭载了双VC液冷散热系统,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi K50电竞版简单比喻就是放了两台空调。

相比以往的散热方案,Redmi K50电竞版双VC液冷散热可迅速将芯片产生的热量带走,保障性能持续稳定输出、机身不烫。

该机将会在2月份正式发布。

与小米12供应商相同!Redmi K50系列关键参数曝光:华星光电供屏

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/24450.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部