Zikeba智客吧科技资讯 资讯 法国最高法:维持对谷歌数据保护泄露的1亿欧元罚款

法国最高法:维持对谷歌数据保护泄露的1亿欧元罚款

广告位

北京时间1月29日凌晨消息,法国最高行政法院周五表示,维持对谷歌的1亿欧元罚款。

谷歌在2020年因为在没有获得用户许可的情况下利用cookie追踪用户,并且未能提供简单易用的拒绝追踪方式,而遭遇了当时创纪录的罚款。

自从欧盟《通用数据条例》(GDPR)2018年5月生效以来,欧盟数据保护监管者便获得了空前的罚款权利,处罚额度最多相当于违规企业全球年销售额的4%。但针对谷歌开出这笔罚单基于另外一组监管在线设备使用方式的规定,而且正值全球科技巨头面临的监管环境越发严峻之际。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/24327.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部