Zikeba智客吧科技资讯 资讯 贝壳宣布内部调查实质性完成

贝壳宣布内部调查实质性完成

广告位

1月29日消息,日前,贝壳找房(“贝壳”或“公司”)公布了其内部调查的最新进展。如公司先前所披露,在浑水公司于2021年12月16日发布针对公司的做空报告(“浑水报告”)后,由公司三位独立董事组成的公司审计委员会(“审计委员会”)立即针对浑水报告中的主要指控开展了内部调查(“内部调查”),并聘请了独立第三方顾问(包括一家国际律所和来自一家非本公司审计师的四大会计师事务所的法证会计专家)为内部调查提供协助。目前内部调查已实质性完成。根据内部调查,审计委员会得出结论,浑水报告中的相关指控没有事实依据。

贝壳宣布内部调查实质性完成

贝壳董事长兼首席执行官彭永东表示:“我们很高兴获悉公司审计委员会的内部调查已实质性完成。公司一直将诚实可信作为核心价值观之一并融入自身DNA中,并严格执行对商业欺诈行为零容忍的政策。我们对自身坚实的业务基础充满信心,并将继续专注于提升服务品质和为相关服务者进行科技赋能,为成为服务中国3亿家庭的新居住服务商的愿景而持续努力。”

贝壳执行董事兼首席财务官徐涛进一步表示:“我们重申,贝壳一直并将继续致力于保持高标准的数据质量、公司治理和内控水平,并遵循相关规则进行透明和及时的信息披露。”

截至美股周五收盘,贝壳股价上涨2.16%,报收于18.93美元,目前总市值约225.44亿美元。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/24324.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部