Zikeba智客吧科技资讯 科技 微软回应:电脑管家正在测试中

微软回应:电脑管家正在测试中

广告位

近日,有开发者曾短暂开放“微软电脑管家1.0”下载链接,并表示这是微软官方开发的安全辅助产品。目前,该链接已经暂停使用,进入后会转向微软的必应搜索。

微软回应:电脑管家正在测试中

对于“微软电脑管家”是否真的是微软官方应用,有Microsoft产品客户向Microsoft社区进行了询问。社区人员回复称,经核实,已确认用户分享的“微软电脑管家”应用隶属于Microsoft (中国) 有限公司,此款软件产品当前处于测试阶段。

微软回应:电脑管家正在测试中

据悉,这款“微软电脑管家”仅面向国内用户,该应用提供了电脑体检、病毒查杀、垃圾清理、优化加速等安全辅助应用中的常见功能。

目前尚不清楚这款何时正式上线。

– THE END –

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/24194.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部