Zikeba智客吧科技资讯 科技 羊毛党福音!微信支付苹果App Store充值9折优惠来了

羊毛党福音!微信支付苹果App Store充值9折优惠来了

广告位

1月28日消息,今日,从微信支付活动页面了解到,苹果App Store充值限时享10%的优惠再次开启,活动时间为1月28日至2月3日,数量有限,先到先得。

据介绍,活动由腾讯充值提供,仅限在指定页面App Store充值可享受优惠,每个用户仅能享受一次9折优惠。

如何才能薅到羊毛呢?手持iOS设备的用户可在微信“我”的界面,点击“服务”并进入“Q币充值”入口即可。

羊毛党福音!微信支付苹果App Store充值9折优惠来了

值得一提的是,充值任意金额均可享受9折优惠,如充值100元优惠10元,最高可充值1000元,也就是优惠100元。

那么新用户该如何参加此次活动呢?官方表示,新用户需在腾讯充值进行授权,填写手机号后跳转App Store确认即可。

据悉,Apple ID的余额可用来购买App、游戏、音乐等产品,平时还没充值的用户可以前往微信支付“Q币充值”专区详细了解。

羊毛党福音!微信支付苹果App Store充值9折优惠来了

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/24148.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部