Zikeba智客吧科技资讯 科技 红包封面不用抢了!微信:满足三点自己就能免费定制

红包封面不用抢了!微信:满足三点自己就能免费定制

广告位

  距离2022年虎年春节还有3天时间,你是否已经在回家的路上了呢?

  在春节期间,抢微信红包封面成了大家又一热门活动,诸多厂商纷纷推出自家品牌的定制红包封面,各式各样的风格、款式赢得了用户的认可,但由于厂商发放红包封面时有一定的数量限制,因此,用户想得到心仪的红包封面,只能不定时去守着。

  日前,微信官方宣布,今年的个人定制红包封面全面升级!记住以下三句话,就能免费定制10个红包封面。

  三点要求包括:创建一个视频号、2022年发了至少一个视频、2022年获得了至少三个人的评论。

红包封面不用抢了!微信:满足三点自己就能免费定制

  据了解,其实去年微信就已支持个人制作红包封面,但门槛稍微高了一些,今年只要有视频号,即可轻松满足制作要求。

  官方表示,上面的条件都做到了之后,进入“发红包页”-“限时活动入口”就可以参与定制了。

  需要注意的是,由于市场存在需求,小小红包封面背后,悄然形成了注册、售卖等产业链,也滋生了灰产乱象。上周,“微信珊瑚安全”公众号发布提醒,称“要买的微信红包封面都是骗局”,用户不要相信网上有偿出售的红包封面广告。

红包封面不用抢了!微信:满足三点自己就能免费定制

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/24002.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部