Zikeba智客吧科技资讯 科技 古天乐主演作品 《反贪风暴5:最终章》票房破6亿

古天乐主演作品 《反贪风暴5:最终章》票房破6亿

广告位

据@灯塔专业版 微博消息,截至1月26日15时18分,电影《反贪风暴5:最终章》票房破6亿。按照电影的发行通知《反贪风暴5》下映日为1月31号,也就是说电影离下映只剩4天时间,以目前日票房情况来看,电影最终票房不会有太多上涨空间,基本上6亿+的票房已成定数。

古天乐主演作品 《反贪风暴5:最终章》票房破6亿
图源灯塔专业版

作为该系列的收官之作,《反贪风暴5:最终章》聚焦跨国人口贩卖贪腐大案,全面升级的剧情和制作给观众带来了更加震撼的观影体验。《反贪风暴5:最终章》由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖领衔主演,宣萱、黄宗泽、谢天华、张继聪等人主演。

– THE END –

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/23903.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部