Zikeba智客吧科技资讯 科技 支付宝相互宝服务正式关停:上线不到4年

支付宝相互宝服务正式关停:上线不到4年

广告位

1月28日晚上24时,上线不4年的相互宝将正式关停。

支付宝相互宝方面表示,过去一年,互助行业发生了重大变化,为了更长远地保护所有成员权益,经过慎重思考和讨论,相互宝停止运行。

为避免成员保障中断,相互宝成员可无门槛、自主转投“健康福”系列重疾险延续保障,无需重新健康告知,无需重新计算等待期。

业内人士指出,支付宝相互宝某种程度上为一些低收入人群补充了一定的社会保障,《2020年网络互助行业白皮书》数据显示,68%的网络互助会员完全没有商业保险,72%的会员分布在三线以下城市。

如今这个全球最大的互助社区正式落下帷幕,从2018年至今,有1亿多人参与其中,救助了179127名患病成员。

支付宝相互宝服务正式关停:上线不到4年

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/23894.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部