Zikeba智客吧科技资讯 科技 因头疼就诊 28岁小伙头部“挖”出埋20年弹头:距太阳穴仅2厘米

因头疼就诊 28岁小伙头部“挖”出埋20年弹头:距太阳穴仅2厘米

广告位

孩童玩耍时,不小心藏入头部的一枚气枪弹头,时隔20年后终于被取出。

这样的经历发生在深圳小伙小陈上,他现年28岁。

据媒体报道,1月25日,小陈因头疼就诊,影像学检查发现,其颅骨外有一颗“子弹”,“肇事”位置也是让人后怕,距离太阳穴仅2厘米。

视频

小陈回应,20年前在老家和哥哥玩气枪,当时正好被“击中”头部,可因为害怕父母责骂就没有如实禀告更没有去医院。

医生介绍,这颗“子弹头”方向正对着骨头,嵌在皮肤下骨头上,没有进到颅内,因此没有对小陈造成很大的伤害。

目前,医生已通过手术取出了这颗长度不到1厘米,直径约0.5厘米弹头,而小陈也已经出院。

考虑到春节临近,也提醒家长朋友们在正规渠道购买合格的“玩具枪”,同时履行监护职责,莫要小孩子因为“弄枪玩炮”伤了自己或他人。

因头疼就诊 28岁小伙头部“挖”出埋20年弹头:距太阳穴仅2厘米

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/23735.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部