Zikeba智客吧科技资讯 科技 第一款Intel Arc显卡游戏本官宣!年中才会发布

第一款Intel Arc显卡游戏本官宣!年中才会发布

广告位

德国游戏本厂商XMG (Schenker)今天公布了2022年的产品路线图,首次披露了采用Intel Arc锐炫独立显卡的新本!

CES 2022期间,Intel曾宣布Arc锐炫显卡已经出货,并赢得了50多款笔记本、台式机产品设计,包括自家的新一代NUC迷你机也会配备。

第一款Intel Arc显卡游戏本官宣!年中才会发布

XMG的路线图显示,他们将在本季度末发布基于12代酷睿的XMG FUSION游戏本,然后到了二季度末、三季度初,也就是年中前后,将会加入Intel Arc显卡,也就是大概率台北电脑展期间。

但奇怪的是,该产品对应的是一条虚线,难道依然确定?是要看Arc显卡的进度,还是蓝天公模的情况?

另外,XMG还会在同样的时间发布基于AMD锐龙6000H系列的游戏本,包括XMG NEO、XMG APEX。

第一款Intel Arc显卡游戏本官宣!年中才会发布

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/23594.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部