Zikeba智客吧科技资讯 资讯 微软宣布:Win11 安卓子系统下月推出公共预览版

微软宣布:Win11 安卓子系统下月推出公共预览版

广告位

  1 月 27 日消息,微软今天宣布,它计划下个月开始为 Windows 11 用户提供一些新的更新和体验,包括改进的任务栏、新的记事本和媒体播放器,甚至推出 Windows 11 的 Android 应用支持功能的公共预览版,也就是所谓的安卓子系统(WSA,Windows Subsystem for Android)。所有这些改进已经可以在开发者通道中提供,也意味着下个月这些功能将普遍适用于所有运行 Windows 11 的用户。

微软宣布:Win11 安卓子系统下月推出公共预览版

  这一消息是由微软首席产品官 Panos Panay 公布的,他称:“下个月,我们将为 Windows 带来新的体验,包括公开预览如何通过微软商店以及我们与亚马逊和英特尔的合作在 Windows 11 上使用安卓应用,任务栏的改进,包括呼叫静音和取消静音,更容易的窗口共享和将天气带到任务栏,以及引进两个重新设计的应用 —— 记事本和媒体播放器。”

  这一消息也表明微软愿意在主要功能更新之外在 Windows 11 中推出新功能和改进,Windows 11 的下一个主要功能更新(22H2)目前正在开发中,预计今年下半年才会推出。

  微软还没有提供这些更新将在下个月推出的具体日期,与此同时,微软还宣布,Windows 11 正在进入推广的最后阶段。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/23433.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部