Zikeba智客吧科技资讯 科技 小学生寒假作业放炕头字迹被烫没 网友支招恢复

小学生寒假作业放炕头字迹被烫没 网友支招恢复

广告位

小学生最痛苦的事儿就是作业没有写,比这更痛苦的是作业写了又没了。

1月26日,辽宁沈阳一名三年级小学生就被“消失的作业”整哭了。

据西部决策报道,李先生上三年级的儿子,将写完的寒假作业放到了炕头上,字被烫没,哭了半个多小时。

视频中,这名小学生大哭道:“好不容易写完的作业,炕给它烫没了。

李先生说,事后了解到孩子用了可擦笔,字迹遇热就没了,看很多网友支招说放冰箱,照做后字就恢复了。

据了解,可擦笔采用特殊的高分子材料作为油墨,在数小时内可以像铅笔一样用皮擦擦掉,所以受到很多学生的喜欢。

当温度升高到一定程度,变色温度调整剂就会组织生色材料和显色剂结合,从而使颜色消失,而当温度降到很低(推荐-15℃)的时候,大约三分钟以后,笔迹就会重现出现。

视频

网友:

东北这天放外边冻一个小时就好了,根本不用冰箱

艾玛 这娃写得眼镜片都那么厚了,写差不多得了

恢复后发现只做了3题

看到孩子们因为作业哭我就很想笑

这么早都把寒假作业写完了,点赞

小学生寒假作业放炕头字迹被烫没 网友支招恢复

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/23414.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部