Zikeba智客吧科技资讯 科技 飞利浦发布新款 23.8 英寸办公显示器:搭载全功能 USB-C 和网线接口

飞利浦发布新款 23.8 英寸办公显示器:搭载全功能 USB-C 和网线接口

广告位

  1 月 27 日消息,据 Notebookcheck 报道,飞利浦发布了新款 23.8 英寸英寸显示器,FHD 分辨率,亮点是搭载了 USB-C 和网线接口,更方便连接笔记本设备办公。

飞利浦发布新款 23.8 英寸办公显示器:搭载全功能 USB-C 和网线接口

  据介绍,这款显示器配备了全功能 USB 端口和四个 USB 3.2 Type-A 端口,以及一个支持千兆以太网的 RJ45 端口。其他显示接口还有 DisplayPort 1.2 和 HDMI 1.4 端口。全功能 USB 接口支持数据和视频传输以及 65W 的外接供电。

  面板方面,这款显示器搭载 23.8 英寸 IPS 屏,1920 x 1080 像素,对比度为 1000:1,响应时间 (GtG) 为 4 毫秒,亮度为 250 cd / m²。色域方面,这款显示器提供 91% NTSC 和 107% sRGB 色彩空间覆盖率。

  飞利浦 243S1 在英国的售价为 279.99 英镑(约 2391.11 元人民币),在欧元区的售价为 329 欧元(约 2345.77 元人民币)。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/23288.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部