Zikeba智客吧科技资讯 资讯 美国全国广播公司 NBC 与 TikTok 达成合作,全方位推广北京冬奥会

美国全国广播公司 NBC 与 TikTok 达成合作,全方位推广北京冬奥会

广告位

  1 月 27 日消息,近日,美国媒体 TechCrunch 报道,随着冬奥会的临近,美国传媒巨头 NBC 环球与短视频平台 TikTok 达成合作,用短视频全方位推广北京冬奥会。

美国全国广播公司 NBC 与 TikTok 达成合作,全方位推广北京冬奥会

  据报道,NBC 环球旗下的全国广播公司(NBC)是美国最大的广播电视网络之一,更是本届冬奥会、冬残奥会全美独家转播商。赛程期间,NBC 环球将在其多个 TikTok 账号上发布赛事相关内容和幕后花絮;此外,NBC 还将在 TikTok 上开启以冬奥为主题的三场直播活动,并邀请 TikTok 创作者担任主持人。

  除了推广北京冬奥会相关内容外,双方还建立了广告合作伙伴关系,将在赛事期间与品牌开展一系列创新实践,为观众带来全新的体验。

  “从赛事亮点到热门趋势,NBC 的多个 TikTok 账户将展示北京冬奥会的精彩内容,全球的粉丝也能在此看到运动员个人的冬奥之旅。”TikTok 相关发言人表示。

  NBC 环球透露,与奥运相关的内容在 TikTok 上的浏览已超过 180 亿次,因此,这家老牌奥运转播商主动邀请 TikTok 就北京冬奥会开展内容合作。在去年的东京奥运会上,TikTok 成为了运动员们分享比赛经历的重要平台,帮助夏季奥运会在全球获得广泛关注。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/23268.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部