Zikeba智客吧科技资讯 科技 营销翻车!张一鸣直接开除TikTok全球营销主管

营销翻车!张一鸣直接开除TikTok全球营销主管

广告位

1月27日消息,多家海外科技媒体报道, TikTok 前营销主管 Nick Tran 由于策划“ TikTok 进军餐饮”等虚假营销而被开除。

本月初(2022年1月),张一鸣曾在飞书上与字节跳动CEO梁汝波、TikTok 现任CEO周受资讨论称:“我最近在媒体上看到了,也被朋友问是怎么回事。我很郁闷,不想回答,也不知道怎么回答,这不是第一次第二次第三次了。”

“我相信管理团队也总结过强调过不能这样,不知道为什么我们会一而再再而三地搞出肤浅的噱头营销。”

“这些活动既成为负面的、笑话的新闻伤害品牌,也给业务带来严重损害 。这种类型的营销通常是自恋的恐龙公司做的,他们‘假装’创新,我们也快变成这样了。我觉得这个和‘以用户为中心,围绕业务,真诚自然对公众’的原则是完全背道而驰的。”

随后不久,Nick Tran被开除的消息便被媒体爆出。对此,TikTok 发言人近日公开表示,“ Nick Tran已不在 TikTok 就职,衷心祝他未来一切顺利。”

营销翻车!张一鸣直接开除TikTok全球营销主管

– THE END –

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/23244.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部