Zikeba智客吧科技资讯 科技 苦等多时!微软正式确认Windows 11大更新:可运行安卓应用

苦等多时!微软正式确认Windows 11大更新:可运行安卓应用

广告位

不少Windows 11用户期待的功能终于要来了,微软已经正式确认。

微软宣布将从下月开始,通过Experience Packs方式向Windows 11系统推送新功能。这主要归功于Windows系统的全新模块设计,通过Experience Packs和Microsoft Store,微软可以更快发布新的功能以及对现有功能的更新,而不再需要等待系统更新。

在今年 2 月份,微软将推出一个新的体验包,可以轻松下载和安装,以启用额外的功能。Windows 11的2月大更新中的一个新功能是任务栏上的静音和取消静音功能,这在以前的开发频道中进行过测试。

这项功能最初是在2021年6月的活动中预告的,它旨在消除在视频会议应用程序之间来回切换的需要。目前,Windows 11的任务栏麦克风静音/取消静音切换只支持Microsoft Teams,但未来可能会增加对更多应用的支持。

2021 年,微软开始在Windows 11系统上测试Windows Subsystem for Android,使其可以原生运行Android应用程序(仅限亚马逊AppStore上的应用),自2021年10月以来,微软一直在测试该功能,而在下个月发布的 Experience Packs 将向更多用户开放。

苦等多时!微软正式确认Windows 11大更新:可运行安卓应用

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/23211.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部