Zikeba智客吧科技资讯 资讯 消息称字节跳动正测试元宇宙社交APP“派岛”

消息称字节跳动正测试元宇宙社交APP“派岛”

广告位

1月27日消息,据Tech星球消息,字节跳动正在测试一款元宇宙社交APP,名为“派岛”。这是字节跳动推出的首款元宇宙社交产品。

此前,互联网大厂中,百度已经上线元宇宙社交产品“希壤”。网易旗下有在线虚拟活动平台“瑶台”,但其主要用于线上活动。

除了元宇宙社交产品之外,Tech星球报道称,字节跳动还在测试短距离配送机器人,并将上线新的搜索产品“悟空搜索”,打造游戏社区产品“灵选”。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/23166.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部