Zikeba智客吧科技资讯 汽车 定位全尺寸大型SUV 全新一代红杉官图发布

定位全尺寸大型SUV 全新一代红杉官图发布

广告位

车讯网 报道】近日,我们获悉,丰田官方发布全新一代红杉官图。据悉,新车为换代车型,采用了TNGA-F平台打造,定位全尺寸大型SUV。此外,新车将于2022年夏季在海外上市。

定位全尺寸大型SUV  全新一代红杉官图发布

外观方面,新车整个前脸展现的十分霸气,大嘴式多边形进气格栅搭配两侧造型科技的头灯组,底部包围使得整个车头看上去很有力量,机盖上方肌肉线条勾勒的比较饱满,整个前脸看上去十分大气。

定位全尺寸大型SUV  全新一代红杉官图发布

车身侧面,贯穿式的腰线显现出硬核的气场,前后轮眉设计较为凸出,配备20英寸密条辐轮圈,车身采用了隐藏式的A、B、C柱设计,营造出悬浮式车顶。

定位全尺寸大型SUV  全新一代红杉官图发布

车身尾部,尾灯样式也非常独特大气,配备了一个扰流板以及后雨刷器,装饰与后尾灯相连接,使其形成贯穿式的设计。此外,新车牌照区域大面积内凹式造型以及后备箱门上的“红杉”英文字样,也让其提升了辨识度。

定位全尺寸大型SUV  全新一代红杉官图发布

内饰方面,新车整体设计十分现代化并且延续了家族式的设计语言,操作台布局十分的新颖,配备的皮质以及木纹装饰板都很好提升了内饰的时尚气息以及品质,采用全液晶仪表盘搭配四辐式多功能方向盘,并在中控台上保留了大量的物理按键。据悉,新车还提供五种配置风格可选。

定位全尺寸大型SUV  全新一代红杉官图发布

空间布局上,新车将提供7座座椅布局,借助该平台巨大的尺寸,为消费者带来了非常实用的横向与纵向空间。据了解,红杉将拥有五个配置级别,分别是SR5、Limited、Platinum、TRD Pro和Capstone,并且全都配备了丰田的Safety Sense 2.5技术套件、并拥有座椅加热、天窗、12.3英寸全液晶仪表盘和360度全景摄像系统。

定位全尺寸大型SUV  全新一代红杉官图发布

动力方面,新车全系将会配备i-Force Max混动系统,搭载3.4T双涡轮增压发动机,配备1.5kWh的镍氢电池组提供电动动力。混动系统综合功率为444马力,最大扭矩为790牛·米,传动系统将匹配10速自动变速箱,同时新车还将配备两轮驱动以及带多种驾驶模式可选的四轮驱动系统。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/23043.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部