Zikeba智客吧科技资讯 科技 PC与Android合体 微软宣布Win11安卓子系统下月全面开放

PC与Android合体 微软宣布Win11安卓子系统下月全面开放

广告位

20216月份微软宣布Win11系统的时候,支持安卓应用可以说是当时最受期待的功能了,去年底开始在开发版Win11上实装,现在微软已经确认2月份的Win11系统升级会全面开放该功能,不用参与insider测试就可以随便用了,自此PC与安卓可以合体了。

Win11中使用安卓是通过WSA子系统(Windows Subsystem for Android)实现的,微软与亚马逊的应用商店进行合作,用户可以直接从Windows商店获取并下载应用程序,安卓应用可以固定在任务栏上,或与传统的Windows应用一起使用。

其背后的技术则源于IntelBridge技术,这是一种运行时的后编译器,使应用程序能够在基于x86的设备上原生运行,包括在Windows上运行应用程序。

配合Intel的多架构XPU方案,通过将CPU内核、图形技术、人工智能加速器、图像处理器等整合到一个经过验证的解决方案中,为程序的工作提供运行驱动。

这意味着有了Bridge技术,x86设备可以直接原生编译来自其他系统的应用程序,相当于从软件层面就已经附带了编译器的支持。

PC与Android合体 微软宣布Win11安卓子系统下月全面开放

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/22805.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部