Zikeba智客吧科技资讯 科技 成龙新片《龙马精神》定档12月31日:00后“谋女郎”成女主

成龙新片《龙马精神》定档12月31日:00后“谋女郎”成女主

广告位

今日,由杨子执导、编剧,成龙、刘浩存、郭麒麟领衔主演的电影《龙马精神》发布定档预告及海报,宣布将于2022年12月31日全国上映。定档预告以“见家长”为主题,释放出十足的幽默感。

成龙大哥对女儿刘浩存和女婿郭麒麟的“两幅面孔”令人忍俊不禁,而“国民女婿”郭麒麟遭遇岳父夺命三连问时,那不知所措的模样让人感到好笑又心疼。预告也十分贴合目前春节将至的氛围,让不少观众直呼“太真实了,像极了春节见家长的我”。

定档海报中,明亮温馨的色调展现出了十分浓郁的家庭氛围,“三人一马”小队席地而坐,父女相靠、情侣牵手、翁婿较劲的人物关系十分明了,趣味盎然。

值得一提的是,《龙马精神》是今年第一部定档跨年贺岁的影片,杨子导演的电影《宠爱》曾在2019年跨年档给许多观众带去感动,今年搭档成龙大哥一起领跑贺岁,不止要让你开心,还要继续给你“爱与守护”的温暖。

成龙新片《龙马精神》定档12月31日:00后“谋女郎”成女主

– THE END –

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/22691.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部