Zikeba智客吧科技资讯 科技 雷军分享最感动他的照片:米粉用一粒粒小米粘成的小米手机1

雷军分享最感动他的照片:米粉用一粒粒小米粘成的小米手机1

广告位

1月26日,今日,据@Qualcomm中国 消息,在“高朋满座话未来”的访谈中,高通采访了小米集团创始人、董事长兼CEO雷军。

采访中,雷军被问到了可否与骁友和米粉分享一张他“最珍藏”的照片,告诉大家发生了什么的问题。

雷军表示,小米成立快12年了,这些年他最感动的是一张“小米手机”照片。这是一部真正的小米手机。

雷军分享最感动他的照片:米粉用一粒粒小米粘成的小米手机1

据介绍,2011年爆米花盛典前夕,米粉用一粒粒的小米粘成了小米手机1,送给了小米。

雷军直言,这是小米收到的最珍贵的米粉礼物,一直被小米小心翼翼地珍藏着。

对于2021年最让雷军印象深刻的事情,雷军称,是小米首次成为全球第二。

去年7月,多家调研机构报告显示,2021年第二季度,小米手机销量超过苹果,首次成为了全球第二。

值得一提的是,在去年8月的演讲上,雷军宣布了小米下一个目标:“三年时间,拿下手机销量的全球第一”,同时,从小米12系列开始,正式对标苹果的产品体验。

雷军分享最感动他的照片:米粉用一粒粒小米粘成的小米手机1

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/22649.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部