Zikeba智客吧科技资讯 科技 微信小老虎头像上热搜:手把手教你如何添加

微信小老虎头像上热搜:手把手教你如何添加

广告位

虎年春节就要来了,有没有朋友发现,一些微信好友的ID后面多出了一个小老虎的头像?

其实严格来说,这只小老虎并非ID花活,而是微信状态,可以在聊天界面以及朋友圈页面看到。

那么如何获取呢?

视频

首先需要将微信升级到最新版本,这样就有了收发拜年红包的功能。拜年红包不能自定义金额,系统会随机选择一些吉利数字。比如:2.88、1.66、6.66、8.88、0.88、2.33等。每个数字配套带有不同的祝福语和不同的动态效果。

好友在领取红包封面后,还可以将红包的祝福语设置为微信状态。设置为微信状态后,在对话页面会显示一只小老虎头像,和迎新春的文字状态。

微信派介绍,在对话页面/朋友圈点击好友的迎新春状态,还能直接发放拜年红包给该好友。点击“我-头像下方状态图标”可查看朋友状态。同时,查看朋友的迎新春状态可以直接发红包,与已经许下新年愿望的朋友拜年。

微信小老虎头像上热搜:手把手教你如何添加

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/22638.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部