Zikeba智客吧科技资讯 科技 春节期间高速公路免费通行!仅限于1月31日-2月6日

春节期间高速公路免费通行!仅限于1月31日-2月6日

广告位

一般来说,每逢重大节日,高速公路可以免费通行。今年春节期间,高速也免费通行。

春节期间高速公路免费通行!仅限于1月31日-2月6日
高速公路

根据相关政策,高速免费时段将从节假日第一天(1月31日)00:00开始,节假日最后一天(2月6日)24:00结束(普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准)。

而在1月31日00:00之前,高速公路仍然正常运营(收费)。

根据中央气象台的预报,从1月25日起至1月29日,我国中东部地区因迎来新一轮大范围雨雪天气,其中河南、湖北、安徽等8省部分地区有大到暴雪,局地有大暴雪或特大暴雪。

在此期间,这些地区的部分路段(包括高速)将会出现道路积雪结冰、路面湿滑以及低能见度等情况,这对司机朋友们的出行造成了一定影响。

– THE END –

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/22548.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部