Zikeba智客吧科技资讯 科技 Win11 22H2将完工:微软将弃经典控制面板 老用户难接受

Win11 22H2将完工:微软将弃经典控制面板 老用户难接受

广告位

据外媒WindowsLatest报道称,Windows 11的22H2版本已经在最后阶段了,微软会在接下来的几天对其进行完工。

报道中提到,如果按照时间推进来看,Windows 11的22H2版本预计在3月4日左右完成,而接下来的几个月就是对系统的测试和修复了,真正发布时间要等到今年秋季。

Windows Latest在之前的报道中提到,微软将继续对控制面板进行调整,而从Windows 11的22H2版本开始相应的“设置”更现代统一,因为他们正加速砍掉经典控制面板。

对于不少人来说,完全扼杀经典的控制面板仍然需要一些时间,但微软的态度已经没法逆转了,特别是老用户,这是不容易接受的。

作为Windows 11 22H2版本的一部分,微软计划通过将Mica+Fluent引入更多使用不同框架的应用程序来改进现有操作系统的界面,同时还要进一步优化UI。

Win11 22H2将完工:微软将弃经典控制面板 老用户难接受

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/22505.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部