Zikeba智客吧科技资讯 科技 华为浏览器简洁主页来了:全新界面 支持DIY

华为浏览器简洁主页来了:全新界面 支持DIY

广告位

1月26日消息,华为浏览器官方宣布:近期将上线12.0.3.x 版本浏览器APP,加入简洁主页将功能。

官方表示:“一直听到大家期待简版主页的声音,我们将在新版本的华为浏览器中增加该功能啦!”

视频

v12.0.3.x版本功能如下:

1、捷径简版主页功能上线,DIY 您的专属主页

2、打造界面全新改版,交互视觉体验更简洁

3、海量视讯内容,打造沉浸式的视频盛宴

4、提供实验室更多增值服务,便捷服务一键直达

华为浏览器简洁主页来了:全新界面 支持DIY

据了解,华为浏览器App是一款华为手机自带浏览器应用客户端,目前已经上线了PC版。

华为浏览器为用户提供集搜索、智能资讯推荐、导航于一体的优质上网体验,汇聚众多权威媒体伙伴,为用户提供可信资讯,同时根据用户偏好,个性化地呈现更多元丰富的内容。强大的安全隐私保护,为用户提供清爽、安全、畅快的浏览体验。

华为浏览器内置了强大的隐私保护技术,包括智能防跟踪、钓鱼/恶意网站拦截、无痕浏览、广告过滤等功能。

在浏览的过程中很多网页存在跟踪器,华为浏览器为你主动识别跟踪器,并阻止其保留你的个人信息或者在网络上跟随你。

华为浏览器还内置了强大的广告过滤功能,主动为你过滤广告,浏览体验清爽无纷扰。

华为浏览器简洁主页来了:全新界面 支持DIY

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/22484.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部